Обжаренный до хрустящей корочки куриный шницель подаётся с золотистым картофелем, рукколой, томатами, яйцом рамен и пикантной заправкой.
Цыплёнок, запечённый по классическому рецепту. Подаётся со сметанно-чесночным соусом.
Филе индейки, тушёное с шампиньонами, луком, стручковой фасолью и маринованными початками кукурузы. Подаётся с нежными рисовыми крокетами.
Классическая нежная котлета из куриного филе в хрустящей панировке, с начинкой из сливочного масла, грецкого ореха и цедры лимона. Подаётся на картофельном пюре с жюльеном из зелёного горошка.
Сочный ростбиф из говядины с печёным на мангале картофелем. Подаётся со свежим огурцом, салатным миксом, маринованным виноградом и соусом.
Вырезка говядины, цукини, томаты черри, белое вино, репчатый лук, картофельные драники под сливочно-сырным соусом.
Запечённая на кости говядина с томатами и репчатым луком. подаётся с тушёной квашеной капустой и жареным картофелем.
Острое мексиканское блюдо из овощей и говядины в лаваше. Подаётся с печёным картофелем и сметанным соусом.
Припущенный язык в соусе из сливок и дижонской горчицы. Подаётся на картофельном пюре, с заварными эклерами, начинёнными тар-таром из баклажанов и огурцов.
Маринованная в пиве и меду рулька, подаётся с тушёной капустой, картофельными дольками, горчицей, хреном и зеленью.
Стейк в пряном маринаде. Подаётся с катофелем и острым томатным соусом.
Запечённые свиные рёбрышки в глазури из соуса барбекю. Подаются с печёными початками кукурузы.
Мякоть и рёбрышки свинины, обжаренные с картофелем и восточными специями. Подаётся с салатом из маринованной капусты и черемши.
Мякоть баранины, томлёная в вине. Кус-кус с трюфельным маслом, томатами, красным луком и базиликом.
Шея барашка, запечённая в бульоне. Подаётся с кунжутом, кинзой и красным перцем на лепешке.
Национально блюдо кавказской кухни из маринованых виноградных листьев с начинкой из баранины с рисом. Подаётся со сметанно-чесночным соусом.
Каре барашка с ягодным соусом и с салатом из печёной свёклы и сыра фета.
Баранина, картофель, лук, чеснок, помидор и перец болгарский, тушёные в глиняном горшочке под хлебной крышкой.
Сёмга и судак под сливочным соусом с креветками.