Филе индейки, тушёное в сливках с шампиньонами, луком и стручковой фасолью. Подаётся с гарниром из риса с копчёной паприкой и томатом черри. Украшается кунжутом.
380 г
720 руб.
Котлета по-киевски с грецким орехом и цедрой лимона на пюре
Классическая нежная котлета из куриного филе в хрустящей панировке, с начинкой из сливочного масла, грецкого ореха и цедры лимона. Подаётся на картофельном пюре с жюльеном из зелёного горошка.
170/100/30 г
620 руб.
Утиная ножка конфи с виноградным соусом и бигусом из капусты со сливой
340 г
895 руб.
Блюда из говядины
Оссобуко из говядины с картофельным пюре
420 г
890 руб.
Мраморные рёбра «Кальби»
С соусом из мозговой косточки. Цена указана за 100 грамм сырого веса.
100 г
420 руб.
Стейк из говядины «Шатобриан»
Прожарка: rare/medium/well done. Цена указана за 100 грамм сырого веса.
100 г
690 руб.
Телячьи щечки на огне с овощами гриль
375 г
920 руб.
Стейк из мраморной говядины Рибай
Прожарка: rare/medium/well done. Цена указана за 100 грамм сырого веса.
100 г
1270 руб.
Стейк из мраморной говядины Денвер
Прожарка: rare/medium/well done. Цена указана за 100 грамм сырого веса.