Гусь, запечённый в маринаде и томлёный в соусах
из сливы и терияки. Подаётся с глазированными
апельсинами, веточками кинзы и зёрнами граната.
1000/530 г
2640 руб.
Манты с кручёной свининой, луком и жареными баклажанами
1000 г
930 руб.
Манты с кручёной бараниной, луком и болгарским перцем
1000 г
930 руб.
Судак в соли
Судак, фаршированный креветками,
шампиньонами, помидорами, болгарским перцем
и сыром сулугуни, запечённый в соли.
1000/500/150 г
2790 руб.
Зажаренная целиком баранья ножка с гарниром из картофеля и грибов
1000/1029 г
2450 руб.
Окорок с запечённым картофелем
Румяный свиной окорок, маринованный в соусе и
меду со специями и травами, с копчёной грудинкой
и чесноком. Подаётся на хлебной лепёшке с
запечённым картофелем и помидорами черри.
1000/530 г
1850 руб.
Рулет по-боярски
Куриное филе, запечённое с сыром, кедровым
орехом, черносливом и копчёной шейкой. Подаётся
на хлебной лепёшке.
1000/607 г
1570 руб.
Щука фаршированная
1000/290 г
1290 руб.
Курица, фаршированная блинчиками с шампиньонами, рисом, яйцом и луком
1000/480 г
1350 руб.
Фаршированная шампиньонами свиная корейка, запечённая под сырокопчёным беконом
Подаётся с печёным картофелем, томатами черри и грибами.
1000/250 г
2730 руб.
Барашек целиком, запечённый в специях
Заказы принимаются от 15 кг.
1200 ₽ за 1000 г
руб.
Рулет из курицы с медово-вишневой начинкой с соусом из красной смородины
1000/150/100 г
1350 руб.
Буженина в беконе
1000 г
2100 руб.
Горячие порционные блюда
Рубленый бифштекс из говядины, запечённый под сыром чеддер, с початком кукурузы и соусом из томатов
240 г
395 руб.
Хрустящая курица на грибном жюльене со спагетти из огурцов
265 г
295 руб.
Филе судака и лосося под соусом сельвин
215 г
496 руб.
Рулетики из свинины в беконе с перечным соусом
297 г
465 руб.
Филе судака с шампиньонами, запечённое под сулугуни
237 г
452 руб.
Медальоны из говядины под грибным соусом
Говяжья вырезка, обожжённое картофельное пюре
с брокколи и зелёным луком. Подаётся с соусом из
сливок и лесных грибов.
230 г
595 руб.
Курица со шпинатом под ореховым соусом
Куриное филе с копчёной грудинкой, томатами,
шпинатом, пармезаном и ореховым соусом.
210 г
355 руб.
Филё сёмги с овощным салатом и кунжутом
160 г
680 руб.
Говядина по-дижонски
Запечённая под сыром говяжья вырезка с грибами,
овощами и дижонской горчицей.
235 г
520 руб.
Отбивная из свинины с шампиньонами под сыром сулугуни с овощами и маринованными томатами черри
300 г
440 руб.
Закуски
Закуска с баклажанами, печёным перцем, кинзой и кавказскими специями
217 г
210 руб.
Гравлакс из сёмги
Слабосолёное филе сёмги, подмаринованное в
свекольном соке, подаётся со слайсами свежего
огурца, дольками мандарина и бальзамическими
жемчужинами.
200 г
790 руб.
Наполеон с красной рыбой, икрой, жареной мятой и лаймом
1000 г
2150 руб.
Блинный торт с кремом из лосося и красной икрой
1030 г
2050 руб.
Слабосолёная сельдь с луком и зеленью
150 г
165 руб.
Ассорти «Шато»
Шампиньоны, рулетики из баклажанов и болгарского
перца, фаршированные пастой из грецких орехов,
специй и чеснока.
550 г
650 руб.
Холодец из свинины и курицы с горчицей
1000/150 г
1200 руб.
Рулет из семги с апельсиновым конфитюром
300/50 г
1150 руб.
Салаты
Салат из кальмаров с тюилем и икрой
150 г
265 руб.
Салат с печёными на мангале овощами и адыгейским сыром
242 г
240 руб.
Салат с копчёной курицей, ананасом и грецким орехом
170 г
235 руб.
Салат с говядиной и говяжьим языком с блинчиками, шампиньонами и сыром чеддер
200 г
270 руб.
Салат-коктейль с креветками, киви и салатным миксом