Холодная закуска из мясных деликатесов от нашего шеф- повара. Ассорти из буженины, ростбифа, подкопченной куриной грудки, рулета с куриной печенью и сала с пикантными соусами.
Разнообразие мясных деликатесов собственного производства, собранных в одном блюде. Пряная бастурма, буженина, рулет из курицы и свинины, подкопченая курица и говяжий язык, дополненные кремом из сала с чесноком, бородинскими гренками и хрустящими огурчиками.
Ассорти из 4 видов рыбы собственного посола. Семга, нерка, скумбрия и сельдь дополняется румяным молодым картофелем и тонкими блинчиками, фаршированными сливочным сыром с зеленью. При подаче блюдо украшается сырно-икорным соусом и зеленью.
Нежная сельдь слабого посола с молодым подрумяненным картофелем с соусом из икры Тобико. Блюдо без которого не обходится ни одно русское застолье.
Ассорти разносолов собственного приготовления. Хрустящая маринованная капуста по грузинскому рецепту. Квашенная капуста, соленые шампиньоны, корнишоны и вяленые томаты, украшенные морозной клюквой и брусникой.
Ассорти благородных сыров - незаменимая закуска для любого праздничного стола. Подается с медом, свежими ягодами и орехами.
Авторская интерпритация любимого всеми салата "Сельдь под шубой". Нерка слабого посола в рулете из овощей. При подаче украшается икрой палтуса и зеленью.
Оливье по классическому старинному рецепту с языком, копченой куриной грудкой и красной икрой под пикантной заправкой с добавлением горчицы и хрена. При подаче украшается красной икрой и перепелиным яйцом сувид.
Нежный ростбиф из говядины средней прожарки в компании со штруделем из тонкого хрустящего слоеного теста с начинкой из грибов под пряным соусом порто.
Шикарное горячее праздничное блюдо на компанию, для любителей рыбы и морепродуктов. Приготовленное на открытом огне ассорти из семги, палтуса и отборных королевских креветок с соусами тартар, карри и шрирача. Украшается долькой лимона и хрустящими гречневыми чипсами.
Фаршированная щука с начинкой из нежного филе самой рыбы, с добавлением сливок, свежей петрушки и специй. Блюдо подается с яркими цитрусами, обожженными на огне.