14.11.2019
Новинки из баранины к зимнему сезону

Представляем вашему вниманию 2 новых блюда из баранины, разработанных шеф-поваром к новому сезону. Запечённая фермерская баранина приготовлена в бульоне и подаётся с запечённым перцем и кинзой на домашней лепёшке. В свою очередь, голень барашка запекается в собственном соку и тушится в соусе из помидоров с корнишонами. Сопровождают данное блюдо картофель, початок кукурузы и багет.

Пробуйте новинки от «Шато» и делитесь своими впечатлениями в Instagram.

Последние новости
Новое сезонное меню

Купаемся в лучах солнца и славы. Потому что в центре внимание оно – новое меню от «Шато»! Салат с мидиями, креветками и овощами Салат с руккол...

Подробнее
Летнее предложение от команды барменов Шато

Это была последняя капля! И она переполнила чашу терпения.... Вашу, нашу и всех тех, кто изнывает от жары. Поэтому команда ба...

Подробнее
Новые завтраки в Шато

Открываем новый сезон завтраков в «Шато»! Где ведущая роль отведена удовольствию, которое вы получите от: Деревенского завтрака Глазуньи...

Подробнее