14.11.2019
Новинки из баранины к зимнему сезону

Представляем вашему вниманию 2 новых блюда из баранины, разработанных шеф-поваром к новому сезону. Запечённая фермерская баранина приготовлена в бульоне и подаётся с запечённым перцем и кинзой на домашней лепёшке. В свою очередь, голень барашка запекается в собственном соку и тушится в соусе из помидоров с корнишонами. Сопровождают данное блюдо картофель, початок кукурузы и багет.

Пробуйте новинки от «Шато» и делитесь своими впечатлениями в Instagram.

Последние новости
Яркое постное меню в ресторане «ШАТО»

Начинаем пост девизом: «Держим мысли в чистоте, а путь в ресторан "Шато"». Ведь с 15 марта по 1 мая, вас ожидает: жареная пшённая каша с овощами и...

Подробнее
Момент джаза в ресторане «Шато»

8 апреля в 19.30 Момент джаза в ресторане «Шато». В этот вечер дуэт Jazz Moment наполнит зал впечатляющим авторским прочтением джазовой музыки ...

Подробнее
Вечер НЕОКЛАССИКИ в “Шато”

28 января в 18:30 в ресторане «ШАТО» ждём вас на впечатляющем музыкальном вечере НЕОКЛАССИКИ. Струнный квартет «ALEF” исполнит классическую музы...

Подробнее