14.11.2019
Новинки из баранины к зимнему сезону

Представляем вашему вниманию 2 новых блюда из баранины, разработанных шеф-поваром к новому сезону. Запечённая фермерская баранина приготовлена в бульоне и подаётся с запечённым перцем и кинзой на домашней лепёшке. В свою очередь, голень барашка запекается в собственном соку и тушится в соусе из помидоров с корнишонами. Сопровождают данное блюдо картофель, початок кукурузы и багет.

Пробуйте новинки от «Шато» и делитесь своими впечатлениями в Instagram.

Последние новости
Новое меню бизнес-ланча уже ждёт!

Предлагаем начать рабочие будни 2022 года с изысканного обеда в ресторане "Шато". Ведь, с понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 вас ждёт дегу...

Подробнее
С Рождеством!

Поздравляем вас от всей души с Рождеством! Этот праздник похож на сказку, поэтому хотим пожелать вам исполнения всех заветных желаний. Пусть дом...

Подробнее
С Новым годом!

Дружный коллектив ресторана «Шато» от всей души поздравляет вас с наступающим 2022! Каким бы не вышел уходящий год, его надо провожать, а новый ...

Подробнее