14.11.2019
Новинки из баранины к зимнему сезону

Представляем вашему вниманию 2 новых блюда из баранины, разработанных шеф-поваром к новому сезону. Запечённая фермерская баранина приготовлена в бульоне и подаётся с запечённым перцем и кинзой на домашней лепёшке. В свою очередь, голень барашка запекается в собственном соку и тушится в соусе из помидоров с корнишонами. Сопровождают данное блюдо картофель, початок кукурузы и багет.

Пробуйте новинки от «Шато» и делитесь своими впечатлениями в Instagram.

Последние новости
Семейное воскресенье в ресторане «Шато»

Дети играют — родители отдыхают! В ресторане «Шато» мы создаём все условия для комфортного семейного отдыха. Здесь вас ждут уютная атмосфера, ав...

Подробнее
Солнечные выходные в «Шато»!

Дорогие родители, ждём вас и ваших детей 21 июня в ресторане Шато по адресу: 1-я Северная, 95 на праздник в честь лета  В программе: 12:00-14...

Подробнее
Авторский ужин «Современная русская кухня с сибирским характером»

Мы приглашаем вас на вечер, где вкусы родного края зазвучат по-новому. 27 апреля в 17:00 в ресторане «Шато» — авторский ужин от шеф-повара Влади...

Подробнее
Загрузка