14.11.2019
Новинки из баранины к зимнему сезону

Представляем вашему вниманию 2 новых блюда из баранины, разработанных шеф-поваром к новому сезону. Запечённая фермерская баранина приготовлена в бульоне и подаётся с запечённым перцем и кинзой на домашней лепёшке. В свою очередь, голень барашка запекается в собственном соку и тушится в соусе из помидоров с корнишонами. Сопровождают данное блюдо картофель, початок кукурузы и багет.

Пробуйте новинки от «Шато» и делитесь своими впечатлениями в Instagram.

Последние новости
Новогодние вечера в Шато

Такого не покажут в кино. Это можно увидеть только в "Шато"! Захватывающий сюжет, яркие спецэффекты и костюмы, популярные саундтреки и зажига...

Подробнее
9 октября – группа “Black and White” в ресторане Шато

Наполним музыкой сердца Когда? 9 октября вместе с группой «Black and White», которая подарит гостям ресторана «Шато» прекрасную возможность скра...

Подробнее
Школа юных волшебников

Алохомора! Совсем скоро ты - чародей, волшебник, маг в "Шато" придешь не просто так. Ведь 22 сентября откроем школу волшебства, где каждый бу...

Подробнее