14.11.2019
Новинки из баранины к зимнему сезону

Представляем вашему вниманию 2 новых блюда из баранины, разработанных шеф-поваром к новому сезону. Запечённая фермерская баранина приготовлена в бульоне и подаётся с запечённым перцем и кинзой на домашней лепёшке. В свою очередь, голень барашка запекается в собственном соку и тушится в соусе из помидоров с корнишонами. Сопровождают данное блюдо картофель, початок кукурузы и багет.

Пробуйте новинки от «Шато» и делитесь своими впечатлениями в Instagram.

Последние новости
Лояльность – это про любовь

Поэтому мы дарим вам своё сердце и 500 приветственных бонусов при оформлении обновлённой карты лояльности по ссылке https://form.p-h.app/1542b5c798...

Подробнее
С весенним женским праздником!

Желаем прекрасной половине человечества от счастья цвести, никогда не унывать, в любви утопать, больше положительных впечатлений получать и чаще ре...

Подробнее
Масленица прошла как по маслу

Масленица прошла как по маслу. От того, что её отметили в «Шато» с душевными посиделками в уютной атмосфере и блинами от бренд-шефа Владислава: ...

Подробнее
Загрузка