14.11.2019
Новинки из баранины к зимнему сезону

Представляем вашему вниманию 2 новых блюда из баранины, разработанных шеф-поваром к новому сезону. Запечённая фермерская баранина приготовлена в бульоне и подаётся с запечённым перцем и кинзой на домашней лепёшке. В свою очередь, голень барашка запекается в собственном соку и тушится в соусе из помидоров с корнишонами. Сопровождают данное блюдо картофель, початок кукурузы и багет.

Пробуйте новинки от «Шато» и делитесь своими впечатлениями в Instagram.

Последние новости
Наслаждайтесь изысканными блюдами на свежем воздухе

Ежедневно с 10.00 до 00.00 мы рады приветствовать и угощать вас блюдами и напитками в нашем летнем шатре, чтобы вам было вкусно с «Шато». Заброн...

Подробнее
Завтраки по системе «шведский стол»

Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и на то как официант выносит блюда для завтраков по системе «шведский стол». Оладьи, блины, десерты, вы...

Подробнее
Тотальная перезагрузка меню завтраков!

Ради этого стоит проснуться пораньше: пшённая каша с кремом из рикотты, сырники из адыгейского сыра с томатным вареньем, брускетта с бас...

Подробнее