14.11.2019
Новинки из баранины к зимнему сезону

Представляем вашему вниманию 2 новых блюда из баранины, разработанных шеф-поваром к новому сезону. Запечённая фермерская баранина приготовлена в бульоне и подаётся с запечённым перцем и кинзой на домашней лепёшке. В свою очередь, голень барашка запекается в собственном соку и тушится в соусе из помидоров с корнишонами. Сопровождают данное блюдо картофель, початок кукурузы и багет.

Пробуйте новинки от «Шато» и делитесь своими впечатлениями в Instagram.

Последние новости
Авторский ужин «Современная русская кухня с сибирским характером»

Мы приглашаем вас на вечер, где вкусы родного края зазвучат по-новому. 27 апреля в 17:00 в ресторане «Шато» — авторский ужин от шеф-повара Влади...

Подробнее

В светлый праздник Пасхи команда нашего ресторана желает вам радостных эмоций, гармонии в доме и любви. Пусть этот день будет наполнен счастьем и п...

Подробнее
Пасха – время радостных и вкусных традиций!

Поэтому, в преддверии Светлого праздника бренд-шеф ресторана «Шато» приготовил для вас нечто особенное – традиционное угощение с яркими акцентами: ...

Подробнее
Загрузка