14.11.2019
Новинки из баранины к зимнему сезону

Представляем вашему вниманию 2 новых блюда из баранины, разработанных шеф-поваром к новому сезону. Запечённая фермерская баранина приготовлена в бульоне и подаётся с запечённым перцем и кинзой на домашней лепёшке. В свою очередь, голень барашка запекается в собственном соку и тушится в соусе из помидоров с корнишонами. Сопровождают данное блюдо картофель, початок кукурузы и багет.

Пробуйте новинки от «Шато» и делитесь своими впечатлениями в Instagram.

Последние новости
Пасха с Шато

Будете потом раскаиваться... Что не успели попробовать самые нежные куличи и творожные пасхи в вашей жизни. Но пока есть шанс всё исправить и за...

Подробнее
Великий пост в Шато

Распостились в "Шато". Для тех, кто не постоянен в своих гастрономических желаниях и для тех, кто соблюдает ограничения во время Великого поста ...

Подробнее
Масленичная неделя в Шато

В эти вкусные блины - все на свете влюблены! Наверное, поэтому наше сердце замерло в ожидании Масленичной недели, гостей и новинок: Блины с...

Подробнее